回复:分手见人品,这话一点都没错。好多人都在谈婚论嫁的时候甚至...

发布时间:2018-7-20 07:41

929 18 0

qazwww

用户头衔:管理员

关注 私信
分手见人品,这话一点都没错。好多人都在谈婚论嫁的时候甚至是已婚被渣男骗,值得庆幸的是我是在大学里被人骗,不牵扯到家庭亲人。虽然性质是一样的,头顶大草原。作为一名妥妥的文科生,我有文科生的一切特质,简单对爱情方面啥都不懂但又充满憧憬,大学里的规划也很简单,拿一次奖学金,谈一次恋爱,考上自己想去地方的研究生,奖学金拿到了,恋爱也遇到了渣男,我本人是比较害羞,就平常走路也不敢正视别人的目光,也有男生追,可是因为自己性格上比较冷淡,喜欢安安静静的那种,所以几番下来,可能也把别人的耐心耗尽了,天生还带自卑情怀吧,总觉得自己长得不好看,当别人说喜欢我的时候,第一反应是:认错人了吧,喜欢我什么啊?所以当渣男说第一次和我打招呼的时候,我也一脸懵逼,没做任何回应,我们在同一栋教学楼上课,可我真的不认识他,我室友也说他可能认错人了,直到我在学校兼职的时候,又看到他了,他又和我打招呼,还说上次和我打招呼,我理都不理他,我说不是,我以为你认错人了,然后就没说话了,后来几次我兼职上班的时候,就经常和我打招呼,最后一次找我要了微信,然后微信上各种套路就开始了,其实我知道,比如送饭之类的我都拒绝,因为我一直以来自己的事情自己做,而且觉得那种操作特别矫情,他会有意没意找你聊天,我经常把天聊死,这是我的缺点,比如他问我吃饭了没?我说吃了,有什么事儿吗?说实话,我心里没有一点波动,后来他请我去文化剧场看戏,其实这种东西我还是比较喜欢的,就答应了,不过因为那天他要考普通话测试,没去成,就说去唱歌,我说行,到了ktv他就开始亲我各种,因为我是小白,他亲我的时候伸舌头,我都不知道怎么反应,后来还咬我,说要我记住他,当时第一感觉是,好霸道的男生,基本上就这样默认了是他女朋友,哎,后来的套路不用说也应该知道了,要带你去开房,不同意,软磨硬泡了很久,说你不给他就是不爱他,最终自己妥协,没了第一次。倒不是那种做了一次之后就和你说分手,我以为上床了之后感情会越来越好的,没想到是一直走下滑,我从来没查过他手机,也没有问过他过去啊,就觉得两个人在一起啊,彼此信任很重要,现在觉得这样一点都不好,所以当他出轨的时候,他也不说啥事儿,就一直冷暴力对你,给他打电话不会回,发微信不回,上午发给他,晚上11点给你回,还说自己忙,手机一直没电,其实这个时候我差不多也知道了,他想分手,但我没想过他是出轨,我以为可能我哪里做的不好,等过点时间再看,直到那天傍晚我碰到他和一个女生在一起,他看到我了,还躲,我就知道了,我也没有那个魄力站在他面前问他怎么回事儿,然后自己哭着回宿舍,路上的人都看着我,现在想想好丢脸啊,然后给他发了个微信我们分手吧,这下他回的挺快的,一个好字,我就这样把他删了,拉黑一切,然后我就这样开始了自己的失恋生涯,分手以后,就经常看到他和那个女的经常在一起,心里真的好堵,好难受,可是自己还总怕碰到他们,后来通过他同学知道这个男的不行,在大学里谈过6-7个女朋友从来不公开,他是他们班班长,和一个大四的学姐关系很好,大四学姐和他们班主任关系好,简单说都说他想上位,而且大四学姐有工作,这样比较我确实一点利用价值都没有,后来想起来除了开房,基本上吃饭啥的都叫我去付钱,多花一点钱和我念叨很久。当时觉得不应该总花男生的钱,开房他付钱,那吃饭我付钱也没事儿所以也会主动付钱啥的,现在想想自己真的傻得一批。失财失身,我就是真的**。我自己现在也没有走出来,按照我的价值观,如果我有对象我绝对不会和别人搞暧昧,我知道别人有对象,哪怕再好的朋友,我都会保持距离,可是那个大四的学姐都要毕业了还和我前对象搞在一起,知道我的存在还这样,虽然说一个巴掌拍不响也许物以类聚吧,只能怪自己太单纯,毫无保留,还想着和他一起回家。,有一句话是对的,辨别渣男其实很简单,如果你身边的朋友们都觉得他不好而你觉得他好,那他是真的不好。如果你身边的朋友都觉得他好,而你觉得他不好,其实他可能真的很好。旁观者清吧这叫,最后希望大家都可以碰到三观正的好男朋友,他给了我一个教训,以后都不要谈恋爱了,也不知道要怎么走出来。
B Color Smilies
  • qazwww
    这让好人的我情以何堪,我当真是发现新世界了,这个吧的真是很精彩
  • qazwww
    有些地方 我们好像
  • qazwww
    做了多少次
  • qazwww
    楼楼当他说要开房还软磨硬泡的时候就一定要拒绝的了  因为这种男的不尊重女生的意见  只是利用女生而已  这种男的都是渣男
  • qazwww
    又是一个被渣男毁了的粉木耳
  • qazwww
    楼楼我也是,总是觉得不用不管太多,自己的三观认为有对象的绝对不会靠近然后觉得别人也这样,最恐怖的爱太深,看清了他还继续留在他身边,太害怕失去而不停的骗自己
  • qazwww
    好稀烂
  • qazwww
    是不是真的,他怎么和你说的,你就答应他了
  • qazwww
    怎么面对老公?

:D 获取中...