都来讲讲,什么时候谈婚论嫁,变成了了谈婚论价?

发布时间:2018-6-15 05:22

516 20 0

qazwww

用户头衔:管理员

关注 私信
都来讲讲,什么时候谈婚论嫁,变成了了谈婚论价?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
B Color Smilies
  • qazwww
    越穷越讲究,因为富人不差那一点也不会拿出来说事,以后我弟弟娶不起媳妇就让他倒插门去,我跟我家里商量好了
  • qazwww
    主要还是攀比心里!也有个别靠卖闺女钱给儿子买车房找媳妇!不是世道边了!变的是人心!
  • qazwww
    彩礼的钱最后女方不是还要带回去吗,给再多钱最后也回去了啊,回去不说还再加上嫁妆回去了。
  • qazwww
    攀比心  ,一个高另一个更高,一个挑另一个更挑,说是现实,现实有车有房子了又要求人品长相,人家要是人品家境啥都好了,找什么样的不行,唉
  • qazwww
    关键是男女比例失调,如果男少女多,试想一下
  • qazwww
    无所谓就看俩人感情深不深了,钱是死的人是活的。当考验看吧
  • qazwww
    有钱的配送,没钱的要钱
  • qazwww
    彩礼算什么 房子才是大头吧?
  • qazwww
    每个人自己想要的以及自己能给予的不太一样吧,所以一个人一个活法,我就选择幸福活着

:D 获取中...