转:我才发现我哥已经在谈婚论嫁的女朋友有糖尿病

发布时间:2018-6-15 04:52

852 20 0

qazwww

用户头衔:管理员

关注 私信
转:我才发现我哥已经在谈婚论嫁的女朋友有糖尿病
B Color Smilies
  • qazwww
    应该是糖尿病吧,饭前自己偷偷打针什么的
  • qazwww
    我要告诉家里人么?
  • qazwww
    恭喜你家以后吃饭无糖了,遗传率还可以吧

№4 ☆☆☆= =于2017-09-02 09:17:20留言☆☆☆

她有和我们一起吃饭的,只是不怎么吃重味的菜,我开始还以为是她饮食比较清淡
  • qazwww
    这么年轻就要打胰岛素了吗 这个遗传几率很大的

№5 ☆☆☆= =于2017-09-02 09:17:25留言☆☆☆

是啊,因为我们一吃饭她就躲房里去一小下,昨天我无意间推开门发现在打针,吃饭前打针的不就是糖尿病嘛……
  • qazwww
    当然要告诉你家人,她也知道瞒着你哥,你说呢
    这病说大不大,但一辈子都要担惊受怕,吃东西很矫情,定期检查,过了四十岁也许会恶化,万一遗传给孩子就更倒霉了

№8 ☆☆☆= =于2017-09-02 09:18:13留言☆☆☆

我也不确定我哥知不知道?他们俩一间房住着呢我也不知道他发现没
  • qazwww
    糖尿病会遗传,而且这么年轻就达到要打针的地步,很严重了啊。。。

№10 ☆☆☆= =于2017-09-02 09:18:50留言☆☆☆

应该是三餐都在打我感觉,因为午饭,晚饭都会慢出来一点,而且我昨天看到的就是她拿针扎她大腿,视觉冲击效果太强了噗
  • qazwww
    ……饭前都要打针了???我一个得了这个的阿姨只是不吃甜的而已

№16 ☆☆☆= =于2017-09-02 09:19:48留言☆☆☆

问题是,我还看过她吃糖果??不过是只吃了一小口就说怕胖扔了剩下的
  • qazwww
    不管你哥知不知道,都要告诉你爸妈。这么年轻打胰岛素,苦日子还在后面呢。
    №59 ☆☆☆= =于2017-09-02 09:27:53留言☆☆☆
    排,就算你哥知道也别瞒着啊,结婚又不只是他们两人的事。

№67 ☆☆☆= =于2017-09-02 09:29:36留言☆☆☆

对啊,我就是怕说了我哥怨我,但是不说吧,难道让我哥一直照顾她一辈子么
  • qazwww
    1型糖尿病基本都是遗传的

:D 获取中...