谈婚论嫁的烦恼

发布时间:2018-6-15 03:00

qazwww

用户头衔:管理员

关注 私信
我们相处了两个多月吧,现在谈到了结婚的问题。女方要求在房产证上加她的名字,彩礼10万返回嫁妆2万,男方承包两边的酒席和三金的钱。房子车子都是我自己买的没用父母钱,现在我父母不同意房子加她名字,说怕以后吃亏。
B Color Smilies
  • qazwww
    我现在问一下现在结婚房子加女方名字是普遍现象吗?
  • qazwww
    问题很复杂以后我也可能遇到,持续关注楼主
  • qazwww
    不分留着过年?
  • qazwww
    我这人比较单纯,很多人情世故考虑的不多
  • qazwww
    主要是我现在年龄大了30岁,挺着急要小孩的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  • qazwww
    曼巴吧主需要结婚?你确定你不是在水帖?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  • qazwww
    所以她出了什么?凭什么都你一个人包了,女人往床上一躺就想着男人养着?你应该问小国际匈牙利老哥
  • qazwww
    找门当户对愿意承担责任和你一起生活的人吧,不要被无底洞坑了
  • qazwww
    加呗,不过留好购买房屋的财务证明,可以证实房子是婚前谁的财产,加不加名字现在已经没用了。

:D 获取中...